English Russian
Подписка на новости










О программе «Молодежный бизнес России»

       

Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia) - некоммерческая организация, работающая в России с 2007 года. Целью ее деятельности является содействие межсекторному партнерству и диалогу по широкому кругу социально-экономических вопросов, включая развитие молодежного предпринимательства, совершенствование стандартов ведения бизнеса и повышение финансовой грамотности.

С 2008 года IBLF Russia реализует программу «Молодежный бизнес России» (МБР), которая предоставляет комплекс услуг молодым людям, желающим начать свое дело. Основными компонентами Программы являются: обучение и консультирование по вопросам организации и ведения бизнеса, доступ к стартовому капиталу и помощь наставника. В настоящее время МБР действует в одиннадцати регионах России – в Калужской, Воронежской, Новосибирской, Ростовской, Кировской, Томской и Волгоградской областях, в Приморском и Краснодарском краях и в городе Москва и в Московской области.

Программа МБР аккредитована в качестве члена международной сети программ поддержки молодежного бизнеса Youth Business International.



                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.